Мы предоставляем ТОПОВУЮ ТЕХНИКУ Canon на занятия с преподователем совершенно БЕСПЛАТНО!

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ даты стартов следующих курсов

13 января 2020

На кого рассчитан курс:

Курс предназначен для  начинающих фотографов и имеющих небольшой опыт в фотографии.
Для фотографов делающих первые шаги в студийной съемке.
Также, курс будет полезен “самоучкам”, имеющим пробелы в знаниях.

Посетив этот курс Вы узнаете: 

Как делать технически и композиционно правильные снимки, так как на занятиях будет уделено значительное количество времени композиции и драматургии кадра.
Вы научитесь делать стильные студийные портреты.
Узнаете о различных жанрах и тенденциях современной фотографии.
Познакомитесь с приемами обработки, стилизации и каталогизации изображений в программе LIGHTROOM.  
Особое внимание будет уделяться работе со студийным светом, стилю фотографии, созданию образов.
Вы научитесь придумывать и создавать полноценные фотосессии.
Занятия будут проходить в лекционном формате, с большим количеством практики, отработанной на профессиональных моделях, при участии визажиста. 

Длительность курса 4 недели: 

  • 8 занятий с преподавателем
  • 2 самостоятельных домашних занятия в студии
  • 1 дипломная работа 

Домашние работы и курсовая снимаются в студии, в группе до 5 человек. Студия предоставляется бесплатно.

1. Занятие. Теория 

  • Устройство цифровой зеркальной камеры и ее возможности
  • Функционал и настройки ваших камер
  • Виды объективов, основные характеристики
  • Продвижение фотографа в социальных сетях
  • Форматы RAW и JPEG

2. Занятие. Фото-прогулка на улице

  • Основы экспонирования 
    Основные понятия: Выдержка, диафрагма, значения ISO
  • ГРИП (глубина резкости)Практические навыки съемки на улице
  • Приемы работы с визуальным рядом: общий, средний, крупный план и детали 

*Наши студенты окупают стоимость курсов, при покупке техники у партнёров школы. Подробности по телефону +7 (499) 136-10-93

3. Занятие. Теория и Практика

  • Работа с источниками импульсного света
  • Знакомство со светоформирующими насадками
  • Основы постановки студийного света
  • Рисующий свет
  • Практика. Съемка модели

4.  Занятие.  Теория и Практика

  • Жесткий, мягкий свет
  • Смешанный свет
  • Практика. Съемка модели

5.  Занятие. Теория и Практика

  • Заполняющий и контровой свет
  • Создание мудбордов
  • Практика. Съемка модели 

6. Занятие. Обработка фотографий

  • Обработка, основы цветокоррекции и каталогизация изображений в программе Lightroom
  • Основные принципы работы с изображением
  • Lightroom, как удобный каталогизатор и конвертор RAW - занятие ведёт Александр Веремеев
  • Понимание “хорошей” и “плохой” фотографии
  • Умение проводить отбор отснятого материала

7. Занятие. Теория и Практика

  • Съемка на циклораме
  • Несколько источников света
  • Приемы работы и логика постановки нескольких источников света
  • Практика. Съемка модели

8. Занятие. Теория и Практика

  • Мужской портрет Актерское портфолио
  • Общая концепция создания профессиональной фотосъемки
  • Актерское портфолио
  • Практика. Съемка модели

9. Занятие. Выпускное

  • Подведение итогов. Сдача курсовых. Выставка

Все занятие проходят с большим упором на практику как на групповых, так и на самостоятельных занятиях. 
Так же студент получает возможность окунуться в мир профессиональной фотографии, ассистируя на съемках преподавателя.

Отзывы наших студентов

Занятия проходят в залах студии WHITE   

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС:

* Бронь места осуществляется по предоплате 50% от стоимости курса. Вторая часть оплачивается наличными на первом занятии.

Поскольку желающих обучаться в школе много, мы даем на оплату Вашего места 48 часов, после истечении этого времени, мы передаем место следующему человеку в листе ожидания.

Обменяем Ваши дипломы и сертификаты других школ фотографии на 1000 рублей в счет любого курса. Подробности по телефону +7 (499) 136-10-93

Основы фотографии. Дневной интенсив

Андрей Никольский

стоимость33 500 руб.

4098,17 руб в месяц

начало25 ноября 2019

пн, вт 11:00-15:00

Подать заявку

Михаил Кабочкин

Михаил Кабочкин

Профессиональный фотограф, основатель проекта WhitePhotoSchool

Работает с лучшими модельными агентствами, публикации в Cosmopolitan, Аэрофлот, Tatler, Elle, LOfficiel и др. Клиенты: Евросеть, Fedeli, Клинское, Cotton club, Matrix, Wella, Чайхона №1, сеть клиник "Мать и дитя" и "Будь здоров" и др.

×

Оплатить

Сумма

Телефон *

ФИО

Электронная почта *

4098,17 руб в месяц ?

Учись сейчас - плати потом

Копить не обязательно: можно учиться сейчас, а платить позже по частям, раз в месяц.

Всё онлайн
Не надо никуда ходить и ждать курьера. Пара минут на анкету, ещё пара — на решение.
Простая анкета
Как правило, нужны только данные паспорта.

Понятные условия
Итоговую сумму и график платежей вы увидите перед тем, как взять кредит.
Всё под контролем
График ежемесячных платежей и условия всегда можно посмотреть в кошельке на Яндексе.

Удобное погашение
Деньги списываются из кошелька автоматически, нужно просто вовремя его пополнять. А ещё кредит можно погасить досрочно.
30 дней без переплат
В первый месяц проценты не начисляются.

Подробная инструкция

Условия

Кому подходит
Гражданам РФ от 18 лет. Кредит выдаётся во время оплаты, нужно подождать одобрения несколько минут.
Сумма кредита
От 3 000 до 150 000 ?.
Срок кредита
6 или 12 месяцев , льготный период — 30 дней (в этот срок можно погасить без переплаты).

Переплата
От 1,9% до 3,9% в месяц — после льготного периода.

Как платить
Пополняйте кошелёк на Яндексе (если его нет, то во время оплаты появится — это бесплатно). Выплата по кредиту будет списываться раз в месяц из кошелька — просто следите, чтобы в нём было достаточно денег.

×

×

Подать заявку

×

×