ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ даты стартов следующих курсов: 
05 июля 2021 - идет набор группы
16 августа 2021

Для кого подойдет этот курс? 
Этот курс идеально подходит как для людей с “0”, так и для любителей.
Мы научим вас, даже если вы никогда не держали камеру в руках и на занятиях с преподавателем мы предоставим технику бесплатно!
А если вы уже делаете свои первые шаги в фотографии - не сомневайтесь, этот курс то, что вам действительно поможет!
База - это то, на чем строится все ваше дальнейшее развитие. Фундаментальные знания - это самый важный этап, ведь только понимая правила фотографии вы сможете их потом нарушать.
Курс для начинающих построит для вас качественный фундамент, упорядочит ваши знания и закроет все имеющиеся пробелы. 

Вы никогда не фотографировали в студии и хотите научиться?
Студийная съемка технически намного сложнее street фотографии. Вам нужно знать как работают источники, специфику световых насадок, как выставлять свет в зависимости от типа лица человека или задачи съемки и многое другое. Именно поэтому мы проводим обучение в нашей студии и делаем большой упор на практику. Полученные знания вы сможете применить и в уличной съемке. 

Чем отличаются 4 курса для начинающих?
У нас 4 курса для начинающих и они проходят в разное время: в будние дни днем, в будние дни вечером и по выходным. Точное расписание вы можете найти в описании каждого курса.
Мы советуем вам выбирать в первую очередь по времени, когда вам удобнее заниматься. Курсы ведут разные преподаватели, но у них аналогичные программы. На любом из четрых курсов вы изучите настройки камеры, научитесь выставлять свет и начнете уверенно чувствовать себя в студии, наработаете портфолио.  

Как проходят занятия?
На курсе вы не будете скучать, слушая одну теорию, а непосредственно почувствуете причастность к профессиональной съемке! Теоретическая часть курса совмещена с практической, на которой вы познакомитесь со студийным оборудованием, научитесь самостоятельно с ним работать, будете фотографировать и нарабатывать портфолио. У вас будут домашние задания, на которых вы проведете самостоятельные съемки в подгруппе и реализуете свои идеи. 

Сможете ли вы работать в сфере фотографии сразу после курса?
Да! Мы даем все необходимые для этого знания. Вы уже сможете уверенно брать свои первые заказы. 

ОБУЧЕНИЕ НА КУРСЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КАЖДЫЙ - ВСЕГО 3 944 В МЕСЯЦ

Записаться

МЫ ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО ПОСЕТИВ ЭТОТ КУРС ВЫ УЗНАЕТЕ:

  1. Как делать технически и композиционно правильные снимки. 
  2. Как создавать стильные студийные портреты.
  3. О различных жанрах и тенденциях современной фотографии.
  4. В каких программах обрабатывать фотографии и основные приемы обработки.
  5. Как работать со студийным оборудованием и подбирать световые схемы с учетом особенностей лица человека. 
  6. Как придумывать и создавать полноценные фотосессии.

*Наши студенты окупают стоимость курсов, при покупке техники у партнёров школы. Подробности по телефону +7 (499) 136-10-93

Длительность курса 4 недели: 

  • 8 занятий с преподавателем
  • 2 самостоятельных домашних занятия в студии
  • 1 дипломная работа 

1. Занятие. Теория с 11:00 до 14:00

  • Устройство цифровой зеркальной камеры и ее возможности
  • Функционал и настройки ваших камер
  • Виды объективов, основные характеристики
  • Продвижение фотографа в социальных сетях
  • Форматы RAW и JPEG

2. Занятие. Фото-прогулка на улице с 11:00 до 16:00

  • Основы экспонирования 
    Основные понятия: Выдержка, диафрагма, значения ISO
  • ГРИП (глубина резкости)Практические навыки съемки на улице
  • Приемы работы с визуальным рядом: общий, средний, крупный план и детали 

3. Занятие. Теория и Практика с 11:00 до 15:00

  • Работа с источниками импульсного света
  • Знакомство со светоформирующими насадками
  • Основы постановки студийного света
  • Рисующий свет
  • Практика. Съемка модели

4.  Занятие.  Теория и Практика с 11:00 до 15:00

  • Жесткий, мягкий свет
  • Смешанный свет
  • Практика. Съемка модели

5.  Занятие. Теория и Практика с 11:00 до 15:00

  • Заполняющий и контровой свет
  • Создание мудбордов
  • Практика. Съемка модели 

6. Занятие. Обработка фотографий (на занятии понадобится ноутбук с установленной программой Lightroom Classic) с 11:00 до 15:00

  • Обработка, основы цветокоррекции и каталогизация изображений в программе Lightroom
  • Основные принципы работы с изображением
  • Lightroom, как удобный каталогизатор и конвертор RAW - занятие ведёт Александр Веремеев
  • Понимание “хорошей” и “плохой” фотографии
  • Умение проводить отбор отснятого материала

7. Занятие. Теория и Практика с 11:00 до 15:00

  • Съемка на циклораме
  • Несколько источников света
  • Приемы работы и логика постановки нескольких источников света
  • Практика. Съемка модели

8. Занятие. Теория и Практика с 11:00 до 15:00

  • Мужской портрет Актерское портфолио
  • Общая концепция создания профессиональной фотосъемки
  • Актерское портфолио
  • Практика. Съемка модели

9. Занятие. Выпускное

  • Подведение итогов. Сдача курсовых. Выставка

Все занятие проходят с большим упором на практику как на групповых, так и на самостоятельных занятиях. 
Так же студент получает возможность окунуться в мир профессиональной фотографии, ассистируя на съемках преподавателя.

Данный курс можно совместить с курсами:
Обработка фотографий в PHOTOSHOP&LIGHTROOM для начинающих
Мастер-класс "Студийный минимум"

Отзывы наших студентов

Занятия проходят в залах студии WHITE   

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС:

* Бронь места осуществляется по предоплате 50% от стоимости курса. Вторая часть оплачивается наличными на первом занятии.

Поскольку желающих обучаться в школе много, мы даем на оплату Вашего места 48 часов, после истечении этого времени, мы передаем место следующему человеку в листе ожидания.

Обменяем Ваши дипломы и сертификаты других школ фотографии на 1000 рублей в счет любого курса. Подробности по телефону +7 (499) 136-10-93

Основы фотографии. Дневной

преподаватель Андрей Никольский

Андрей Никольский

стоимость 35 500 руб.

начало 05 июля 2021

пн, вт 11:00-15:00

Подать заявку

Покупай со Сбером
  • Гражданство: РФ
  • Держатель дебетовой банковской карты ПАО СберБанк
  • Возраст от 21 до 65 лет 
  • Наличие регистрации на территории РФ
  • Сумма кредита от 3000 до 300 000 рублей
  • Срок кредита: 6 или 9 месяцев
  • Валюта кредита: рубли РФ
  • Проценты за кредитование выплачиваются фотошколой
  • Обеспечение по кредиту: не требуется
  • Комиссия за выдачу кредита: отсутствует
от 3 944 руб в мес.
ЗаписатьсяОплатитьКупить в рассрочку

×

Оплатить

Сумма

Телефон *

ФИО

Электронная почта *

Учись сейчас - плати потом

Копить не обязательно: можно учиться сейчас, а платить позже по частям, раз в месяц.

Всё онлайн
Не надо никуда ходить и ждать курьера. Пара минут на анкету, ещё пара — на решение.
Простая анкета
Как правило, нужны только данные паспорта.

Понятные условия
Итоговую сумму и график платежей вы увидите перед тем, как взять кредит.
Всё под контролем
График ежемесячных платежей и условия всегда можно посмотреть в кошельке на Яндексе.

Удобное погашение
Деньги списываются из кошелька автоматически, нужно просто вовремя его пополнять. А ещё кредит можно погасить досрочно.
30 дней без переплат
В первый месяц проценты не начисляются.

Подробная инструкция

Условия

Кому подходит
Гражданам РФ от 18 лет. Кредит выдаётся во время оплаты, нужно подождать одобрения несколько минут.
Сумма кредита
От 3 000 до 150 000 ?.
Срок кредита
6 или 12 месяцев , льготный период — 30 дней (в этот срок можно погасить без переплаты).

Переплата
От 1,9% до 3,9% в месяц — после льготного периода.

Как платить
Пополняйте кошелёк на Яндексе (если его нет, то во время оплаты появится — это бесплатно). Выплата по кредиту будет списываться раз в месяц из кошелька — просто следите, чтобы в нём было достаточно денег.

×

×

Подать заявку

×

×