ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ даты стартов следующих курсов: 
21 июня 2021 - группа набрана
26 июля 2021

Для кого подойдет этот курс? 
Этот курс идеально подходит как для людей с “0”, так и для любителей.
Мы научим вас, даже если вы никогда не держали камеру в руках и на занятиях с преподавателем мы предоставим технику бесплатно!
А если вы уже делаете свои первые шаги в фотографии - не сомневайтесь, этот курс то, что вам действительно поможет!
База - это то, на чем строится все ваше дальнейшее развитие. Фундаментальные знания - это самый важный этап, ведь только понимая правила фотографии вы сможете их потом нарушать.
Курс для начинающих построит для вас качественный фундамент, упорядочит ваши знания и закроет все имеющиеся пробелы. 

Вы никогда не фотографировали в студии и хотите научиться?
Студийная съемка технически намного сложнее street фотографии. Вам нужно знать как работают источники, специфику световых насадок, как выставлять свет в зависимости от типа лица человека или задачи съемки и многое другое. Именно поэтому мы проводим обучение в нашей студии и делаем большой упор на практику. Полученные знания вы сможете применить и в уличной съемке. 

Чем отличаются 4 курса для начинающих?
У нас 4 курса для начинающих и они проходят в разное время: в будние дни днем, в будние дни вечером и по выходным. Точное расписание вы можете найти в описании каждого курса.
Мы советуем вам выбирать в первую очередь по времени, когда вам удобнее заниматься. Курсы ведут разные преподаватели, но у них аналогичные программы. На любом из четрых курсов вы изучите настройки камеры, научитесь выставлять свет и начнете уверенно чувствовать себя в студии, наработаете портфолио. 

Как проходят занятия?
На курсе вы не будете скучать, слушая одну теорию, а непосредственно почувствуете причастность к профессиональной съемке! Теоретическая часть курса совмещена с практической, на которой вы познакомитесь со студийным оборудованием, научитесь самостоятельно с ним работать, будете фотографировать и нарабатывать портфолио. У вас будут домашние задания, на которых вы проведете самостоятельные съемки в подгруппе и реализуете свои идеи. 

Сможете ли вы работать в сфере фотографии сразу после курса?
Да! Мы даем все необходимые для этого знания. Вы уже сможете уверенно брать свои первые заказы. 

ОБУЧЕНИЕ НА КУРСЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КАЖДЫЙ -  ВСЕГО 3 944 В МЕСЯЦ

Записаться 

МЫ ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО ПОСЕТИВ ЭТОТ КУРС ВЫ УЗНАЕТЕ:

  1. Как делать технически и композиционно правильные снимки. 
  2. Как создавать стильные студийные портреты.
  3. О различных жанрах и тенденциях современной фотографии.
  4. В каких программах обрабатывать фотографии и основные приемы обработки.
  5. Как работать со студийным оборудованием и подбирать световые схемы с учетом особенностей лица человека. 
  6. Как придумывать и создавать полноценные фотосессии.
*Наши студенты окупают стоимость курсов, при покупке техники у партнёров школы. Подробности по телефону +7 (499) 136-10-93

Всего 12 занятий:

- 8 занятий с преподавателем.
- 3 самостоятельных студийных занятия рассчитаны на выполнение домашнего задания в студии и закрепление пройденного материала (время самостоятельных занятий определяется студентом самостоятельно, студия предоставляется бесплатно)
- 1 занятие - выполнение курсовой работы
- Длительность курса 4 недели.
- все занятия построены на практической основе

              Занятие 1. Теория 

  • Все про фототехнику и режимы съемки
    Что такое экспозиция и как на нее влиять
  • Режимы съемки, фокусировка
  • Формат записи изображения

    Занятие 2. Теория и Практика

  • Виды и характеристики света
  • Принципы построения световых схем
  • Постоянный свет и импульсный, особенности и сравнение
  • Съемка с использованием постоянного источника света
  • Классические портретные схемы

    Занятие 3. Теория и Практика

  • Съемка в полной темноте на длинных выдержках с использованием фонарика
  • Алгоритм работы в Lightroom

    Занятие 4. Теория и Практика

  • Практическое знакомство с импульсным светом и студийным оборудованием
  • Техника безопасности
  • Съемка с импульсным источником света
  • Особенности при освещении модели в полный рост

    Занятие 5. Теория и Практика

  • На практике учимся ставить контровой и фоновый свет
  • Зачем и когда их используют

    Занятие 6. Теория и Практика
  • Что такое цветовая температура и как с ней работать
  • Стилизация изображения с помощью разных цветовых температур
  • Съемка с совмещением постоянного и импульсного света

    Занятие 7. Теория и Практика
  • Съемка в пространстве
  • Учимся оценивать помещение с точки зрения фотографа
  • Как делать объемные фотографии

    Занятие 8. Теория и Практика
  • Полностью самостоятельное и практическое занятие
  • Съемка от идеи до реализации 

После восьмого занятия студентам дается 7-10 дней на съемку курсовой работы. Курсовая снимается в команде и приносится в распечатанном виде, в заранее оговоренную дату. Всей группой смотрим и обсуждаем итоговые работы.

Данный курс можно совместить с курсами:
Обработка фотографий в PHOTOSHOP&LIGHTROOM для начинающих
Мастер-класс "Студийный минимум"

Отзывы наших студентов:

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС:

* Бронь места осуществляется по предоплате 50% от стоимости курса. Вторая часть оплачивается наличными на первом занятии.

Поскольку желающих обучаться в школе много, мы даем на оплату Вашего места 48 часов, после истечении этого времени, мы передаем место следующему человеку в листе ожидания.

Обменяем Ваши дипломы и сертификаты других школ фотографии на 1000 рублей в счет любого курса. Подробности по телефону +7 (499) 136-10-93

Вводный курс в фотографию

преподаватель
Сергей Гунин

Сергей Гунин

стоимость 35 500 руб.

начало 17 мая 2021

пн., чт. 19.00-22.00

Подать заявку

Покупай со Сбером
  • Гражданство: РФ
  • Держатель дебетовой банковской карты ПАО СберБанк
  • Возраст от 21 до 65 лет 
  • Наличие регистрации на территории РФ
  • Сумма кредита от 3000 до 300 000 рублей
  • Срок кредита: 6 или 9 месяцев
  • Валюта кредита: рубли РФ
  • Проценты за кредитование выплачиваются фотошколой
  • Обеспечение по кредиту: не требуется
  • Комиссия за выдачу кредита: отсутствует
от 3 944 руб в мес.
ЗаписатьсяОплатитьКупить в рассрочку

×

' ' ' ' '

Оплатить

Сумма

Телефон *

ФИО

Электронная почта *

Учись сейчас - плати потом

Копить не обязательно: можно учиться сейчас, а платить позже по частям, раз в месяц.

Всё онлайн
Не надо никуда ходить и ждать курьера. Пара минут на анкету, ещё пара — на решение.
Простая анкета
Как правило, нужны только данные паспорта.

Понятные условия
Итоговую сумму и график платежей вы увидите перед тем, как взять кредит.
Всё под контролем
График ежемесячных платежей и условия всегда можно посмотреть в кошельке на Яндексе.

Удобное погашение
Деньги списываются из кошелька автоматически, нужно просто вовремя его пополнять. А ещё кредит можно погасить досрочно.
30 дней без переплат
В первый месяц проценты не начисляются.

Подробная инструкция

Условия

Кому подходит
Гражданам РФ от 18 лет. Кредит выдаётся во время оплаты, нужно подождать одобрения несколько минут.
Сумма кредита
От 3 000 до 150 000 ?.
Срок кредита
6 или 12 месяцев , льготный период — 30 дней (в этот срок можно погасить без переплаты).

Переплата
От 1,9% до 3,9% в месяц — после льготного периода.

Как платить
Пополняйте кошелёк на Яндексе (если его нет, то во время оплаты появится — это бесплатно). Выплата по кредиту будет списываться раз в месяц из кошелька — просто следите, чтобы в нём было достаточно денег.

×

×

Подать заявку

×

×