Для кого создан этот курс? 

Для вас! Если вы хотите научиться фотографировать частных клиентов как для глянцевых изданий.
Александр Веремеев - профессиональный фотограф, специализирующийся на таком типе съёмок. На своем курсе он научит вас создавать эстетичные, чувственные, сексуальные кадры.

ОБУЧЕНИЕ НА КУРСЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КАЖДЫЙ - 3 944Р В МЕСЯЦ

Записаться

Уже с первого занятия вы начнете видеть эффектные ракурсы, узнаете секреты позирования, поймете как подчеркивать красивые изгибы женского тела, как подбирать стильную одежду и многое другое.
Александр даст ответы на самые актуальные вопросы: где найти клиентов, как расположить их к себе и раскрепостить на съемке, что делать для получения живых кадров.
Еще одна важная тема, которую вы разберете на курсе: как быстро и красиво сделать обработку так, чтобы клиенты были в восторге от результата.

Длительность курса 3 недели:

- 6 занятий с преподавателем
- 3 самостоятельных домашних занятия в студии (предоставляется бесплатно)
- 1 дипломная работа

Занятие 1. Теория и Практика

- Клиентские съемки - одно из самых оплачиваемых направлений в фотографии
- Как творчество превратить в бизнес
- Ценообразование
- Базовый гардероб для съемки. Беспроигрышный набор одежды
- Работа со своим клиентом. Снимаем клиентскую съемку в своем стиле

Практика.
- Съемка модели с базовым гардеробом
- Позирование, ракурсы, детали

Занятие 2Теория и Практика

- Студийный свет. Основные схемы на все случаи
- Оборудование и технические особенности
- Как получить чувственные и атмосферные кадры
- Референсы, мудборд, атмосфера на площадке - важные моменты для комфортной работы

Практика.
- Снимаем чувственные кадры
Домашнее задание

Занятие 3Теория 

Обработка.

- Портфолио ревью
- Разбор домашнего задания
- Обработка в Lightroom и Photoshop
- Ретушь кожи без потери текстуры
- Как постпродакшн помогает улучшить свои съемки в будущем
- Цветокоррекция и чб
- Ускоряем обработку

Занятие 4Теория и Практика

- Эстетика и как ее добиться
- Бельевая съемка и купальники
- Насмотренность и как ее развить

Практика. 

- Красивая бельевая съёмка
Домашнее задание

Занятие 5Теория и Практика

- Разбор домашнего задания
- Творчество - главный источник роста
- Как делать разные фотографии имея белую стену и один источник света
- Позирование: руки, ноги, дыхание - то, что скрыто от внимания
- Психология фотографа. Как делать свое дело и не загоняться

Практика.
- Съемка 
Домашнее задание 

Занятие 6Теория и Практика 

- Съёмка в интерьере. Как максимально использовать пространство на съемке
- Позы, которые подойдут всем
- Как выгодно показать модель и найти выигрышный ракурс
- Внимание к мелочам и как важны детали
- Работа с эмоциями, мимикой, взглядом и их влияние на фотографии
- Разбор домашнего задания
- Все о дипломных проектах

Занятие 7. Выпускной.

- Сдача дипломных проектов
- Фееричный выпускной, чтобы отметить свои успехи!

*программа курса может корректироваться на усмотрение преподавателя

Требования к студентам:

- знание настроек фотоаппарата и умение их выставлять
- опыт работы со студийными моноблоками
- опыт съёмок

Отзывы наших студентов:

Если Вы только начинаете свой путь в фотографии, тогда мы рекомендуем сначала пройти базовые курсы!
Основы фотографии. Дневной
Основы фотографии. Выходные дни
Вводный курс в фотографию. Дневной
Вводный курс в фотографию
Обработка фотографий. Для начинающих

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС:

* Бронь места осуществляется по предоплате. Вторая часть оплачивается наличными на первом занятии.

Поскольку желающих обучаться в школе много, мы даем на оплату Вашего места 48 часов, после истечении этого времени, мы передаем место следующему человеку в листе ожидания.

Обменяем Ваши дипломы и сертификаты других школ фотографии на 1000 рублей в счет любого курса. Подробности по телефону +7 (499) 136-10-93 

Александр о себе:

"С фотошколой White я познакомился в сентябре 2016 года на курсах «Fashion&Beauty» и «Коммерческая ретушь», которые преподавал Михаил Кабочкин.
Через полгода я снова оказался в White на мастер-классе у фотографа, чьи фотографии на тот момент ретушировал. В этот день Михаил предложил мне вести курс.
В фотографии основное моё направление - частные съемки, но снимал и для: ACER, Volvo, Glo, Gillett, Colgate, Huawei, Carolina Herrera.
Я постоянно ищу новые техники в обработке и открыто делюсь со студентами. Свои работы я всегда обрабатывал и обрабатываю самостоятельно.
Чтобы полноценно пользоваться фотошопом, необходимо понимать его логику, ибо перед вами всегда будут вставать разнообразные задачи в обработке. Нет одного алгоритма, но есть множество инструментов достижения своих целей. Приходите, я вас научу обрабатывать легко и в радость!"

Коммерческая фотография. Выходные дни

преподаватель Александр Веремеев

Александр Веремеев

стоимость 35 500 руб.

начало 12 июня 2021

12:00 - 15:00

Подать заявку

Покупай со Сбером
  • Гражданство: РФ
  • Держатель дебетовой банковской карты ПАО СберБанк
  • Возраст от 21 до 65 лет 
  • Наличие регистрации на территории РФ
  • Сумма кредита от 3000 до 300 000 рублей
  • Срок кредита: 6 или 9 месяцев
  • Валюта кредита: рубли РФ
  • Проценты за кредитование выплачиваются фотошколой
  • Обеспечение по кредиту: не требуется
  • Комиссия за выдачу кредита: отсутствует
от 3 944 руб в мес.
ЗаписатьсяОплатитьКупить в рассрочку

×

' ' ' ' '

Оплатить

Сумма

Телефон *

ФИО

Электронная почта *

Учись сейчас - плати потом

Копить не обязательно: можно учиться сейчас, а платить позже по частям, раз в месяц.

Всё онлайн
Не надо никуда ходить и ждать курьера. Пара минут на анкету, ещё пара — на решение.
Простая анкета
Как правило, нужны только данные паспорта.

Понятные условия
Итоговую сумму и график платежей вы увидите перед тем, как взять кредит.
Всё под контролем
График ежемесячных платежей и условия всегда можно посмотреть в кошельке на Яндексе.

Удобное погашение
Деньги списываются из кошелька автоматически, нужно просто вовремя его пополнять. А ещё кредит можно погасить досрочно.
30 дней без переплат
В первый месяц проценты не начисляются.

Подробная инструкция

Условия

Кому подходит
Гражданам РФ от 18 лет. Кредит выдаётся во время оплаты, нужно подождать одобрения несколько минут.
Сумма кредита
От 3 000 до 150 000 ?.
Срок кредита
6 или 12 месяцев , льготный период — 30 дней (в этот срок можно погасить без переплаты).

Переплата
От 1,9% до 3,9% в месяц — после льготного периода.

Как платить
Пополняйте кошелёк на Яндексе (если его нет, то во время оплаты появится — это бесплатно). Выплата по кредиту будет списываться раз в месяц из кошелька — просто следите, чтобы в нём было достаточно денег.

×

×

Подать заявку

×

×