Мобильная фотография. Урок 11. Обработка фото в VSCO

ВИДЕОУРОК - Как настраивать и работать со студийными моноблоками и синхронизаторомВИДЕОУРОК - Как настроить зеркальную камеруМобильная фотография. Урок 15. Как убрать ненужный объект на фотоМобильная фотография. Урок 14. Как избавится от паразитных оттенков на фото и сделать чистый цветМобильная фотография. Урок 13. Обработка фото ОТ и ДО с использованием нескольких приложенийМобильная фотография. Урок 12. Обработка фото в SnapseedМобильная фотография. Урок 11. Обработка фото в VSCOМобильная фотография. Урок 10. Обработка портрета в YouCamPerfectМобильная фотография. Урок 9. Обработка портрета в FacetuneМобильная фотография. Урок 8. Как сделать красивое селфиМобильная фотография. Урок 7. Основы композиции при съемке на телефонМобильная фотография. Урок 6. Что такое #handstagram и как это сниматьМобильная фотография. Урок 5. Съёмка раскладки #flatlayМобильная фотография. Урок 4. Тренды в фотографииМобильная фотография. Урок 3. Съёмка портретаМобильная фотография. Урок 2. Съёмка человека в полный ростМобильная фотография. Урок 1. Основные приемы в мобильной фотографииСветовая схема для съёмки портретаПро контрастность и заполняющий светОтзывы студентов курса .NovaВИДЕОУРОК ПО ОБРАБОТКЕ. Добавляем объём в фотографию.Модельные тесты со смешанным светомСъемка на улице с импульсным источникомСъемка с черными флагамиСветовая схема с отражателемДве световые схемы для циклорамы

Куда съездить в новогодние каникулы?

Новогодние каникулы — прекрасная и незабываемая пора для многих. Кто-то сидит дома у телевизора, а кто-то предпочитает путешествовать пока есть время. Выехать куда-нибудь, безусловно, нужно. И не важно природа это, экскурсия или поездка на дачу к друзьям. Поездки могут быть не обязательно зарубежными, у нас в России тоже есть на что посмотреть.

1) Выборг. Город, который граничит с самой Финляндией, родиной Санты. Для новогодних каникул — самое то. Много интересного, экскурсионные программы недорогие и самые что ни на есть новогодние.
2) Сугорье. Вологодская область. Историко-этнографический комплекс. Тут есть самые разные музеи и интересные экскурсионные программы. Определенно стоит съездить. Будут древнерусские наряды, костюмы, экспонаты можно трогать руками, садиться на них, фотографироваться. Развлекаться как душе угодно. Полностью погрузиться в атмосферу древнерусской культуры и быта.
3) Великий Устюг. Родина Деда Мороза. Определенно необходимо посетить дворец старца. Много интересного, уникального и незабываемого можно там найти. И о культуре русской узнать и новый год встретить и с Дедом Морозом пообщаться.

Эти три города наиболее рекомендованы бюджетному туристу. Путешествовать теперь легко в новый год даже за небольшие деньги. Города хорошие в России и Вологодской области самые разные. Это не только вышеперечисленные. Можно посетить места силы области. Будут самые что ни наесть лучшие воспоминания и впечатления.

В нашей стране наиболее известны и посещаемы семь таких мест. Некоторые из них есть и в Вологодской области. Это такие города и достопримечательности, как:

1) Кириллов. Небольшой исторический городок в Вологодской области. Находится на берегах озер, там сосредоточена духовная культура севера области. Самый большой монастырь в Европе, Кириллово-Белозерский, находится именно здесь. Это своеобразный город в городе. По соседству расположены еще два известных монастыря. Здесь царит странная энергетика, дающая умиротворение и покой.
2) Дивеево.
3) Соловки. Находятся по среди Белого моря. Мифическое место России. Считается святым местом.
4) Верхотурье. Находится недалеко от города Козельск. Святое место России.
5) Валаам.
6) Свято-Введенская Оптина пустынь.
7) Свято-Троицкая Сергиева Лавра. По праву считается духовным центром России. Сюда приезжает очень много паломников со всей страны и со всего мира. Игровой онлайн клуб Вулкан обеспечивает своим пользователям безопасную игру.




















18f751ca2951e399a94b7e00f3b7357f