Workshop СЪЕМКА В БАССЕЙНЕ

Этот Workshop прекрасно подойдет как начинающим, так и более профессиональным фотографам, которые хотят совершенствовать свои навыки съемки и пополнить портфолио новыми яркими снимками. 

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Вкратце обсудим особенности съемки на улице. Разберем варианты работы с естественным светом и отражателями и отдельное (большое) внимание уделим импульсному свету. Обсудим тонкости съемки с водой. Поговорим о работе с моделью.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

У нас будет 4 локации и 2 модели. Сначала поработаем с отражателями, а затем приступим к созданию настоящих глянцевых снимков с помощью импульсного света.

КОГО И ГДЕ СНИМАЕМ?

В самом модном бассейне Москвы THE БASSEЙН мы будем снимать 2 потрясающих модели.

КОМАНДА

Красить и подбирать луки моделям будут топовые визажист и стилист, которые постараются создать разнообразные и яркие образы под каждую локацию.

КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МЫ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Отражатели разных видов

НОВЕЙШИЙ ИМПУЛЬСНЫЙ СВЕТ PROFOTO B2 для выездных съемок от @ProfotoRus

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ 

Единорог Мартин

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА МК:

* Бронь места осуществляется по 100% предоплате.

После внесения предоплаты нужно прислать нам на почту whitephotoschool@gmail.com письмо, в котором указать :
1. Ваше ФИО.
2. Сумма, которую Вы внесли.
3. Курс, за который внесена предоплата.
4. Чек ( или скрин).
5. Время оплаты по чеку. 
6. С условиями предоставления услуг ознакомлен(на)

* Поскольку желающих обучаться в школе много, мы даем на оплату Вашего места 24 часа, после истечении этого времени, мы передаем место следующему человеку в листе ожидания.

Workshop White "Съёмка в бассейне"

Елизавета Кузнецова

стоимость5 500 руб.

начало17 Августа 2017

10:00-13:00

Подать заявку

×

Оплатить

Сумма

Телефон *

ФИО

Электронная почта

×

Подать заявку

×

Подать заявку

×

×