Мастер-класс "Свадебная фотография"

Алексей Саватеев

стоимость курса10 000 руб.

начало курса13 Августа 2017

11.00-19.00

Подать заявку

Все начинается с портфолио и Вашего желания сделать стильные фотографии.

Запоминающееся и дорогое портфолио продаст Вас само, так думают хорошие фотографы. На нашем мастер классе вы поймете в чем принципиальная разница между хорошим фотографом и коммерчески востребованным фотографом. Наши мастер классы посещают профессиональные и начинающие фотографы и каждый из них приходит с актуальными вопросами и у нас есть ответы для каждого. 

Структура проведения мастер-класса:

Первый этап (11.00-12.30)

Живой диалог между участниками и преподавателем «Вопрос - ответ»
Рассказываем только то, что ценно именно для Вас, никакой воды и историй "как я стал успешным фотографом"

Наиболее частые вопросы:

- как разговаривать и вести переговоры с клиентом
- как закончить съемки в подъздах
- договор с клиентом
- как подготовиться к съемке
- кто мои клиенты, а я хочу других, что мне делать?
- что сделать, чтобы клиент нашел Вас среди тысяч других фотографов 
- как объяснить клиенту что "это стоит так дорого"
- и многие другие вопросы, которые есть у каждого фотографа, который не сидит на месте 

Второй этап (13.00-17.30)

Съемочный процесс - практика. 

Будем вместе создавать стильное и запоминающееся портфолио, которое выведет Вас на новый уровень и приведет более интересных клиентов!

4 уникальные локации в одной студии.

Для предстоящего мастер-класса по свадебной фотографии мы выбрали довольно классическую, спокойную и гармоничную историю декора. Чувственный, нежно розовый цвет создаёт на свадьбе особую и трогательную атмосферу. А ещё он напоминает о летних рассветах, что так символично для дня создания новой семьи.

  • утро невесты с нежным декором от нашей команды декораторов и флористов
  • зона свадебной церемонии с живыми цветами и декорированной аркой
  • зона с свадебным столом и сладким тортом
  • индивидуальная WOW фишечка для каждого мастер класса (остается в тайне до начала съемки) 
  • готовые несколько образов от стилистов для каждой модели 
  • NEW - мы делаем динамичную концовку свадьбы не за сладким столом, а на танцевальной вечеринке

Сделать что-то подобное самому - очень дорого. Поэтому свадебный мастер класс в WhitePhotoSchool - это уникальная возможность.

Мы работаем с сильной командой профессионалов, преданных своему делу - декораторов, стилистов, визажистов, фотографов, флористов и кондитеров. 

Мы всегда максимально тщательно готовим наши проекты, продумываем программу съемки, чтобы предоставить Вам возможность пополнить портфолио хорошими снимками и вдохновиться на совершенно новые проекты.

Третий этап (17.30-19.00)

Обработка.

Просмотр Ваших работ с комментариями от нашего преподавателя - Алексея Саватеева. 

Демонстрация процесса обработки свадебной серии с помощью Lightroom и PhotoShop с использованием проектора, чтобы всем все было видно. 

В процессе обработки серии идет диалог с участниками с ответами на вопросы возникающие во время просмотра.

В чем преимущества нашего свадебного мастер класса:

  • Школа фотографии WhitePhotoSchool является официальным портером компании Canon и у всех участников наших мастер-классов есть уникальная возможность бесплатно пользоваться топовыми камерами Canon 5D Mark4, Canon 5DsR, Canon 5Ds и большинством самый востребованных объективов серии L в рамках нашего свадебного мастер-класса.
  • Только проверенные и профессиональные модели на площадке.
  • Визажист и стилист создают продуманный до мелочей образ для моделей
  • Команда декораторов и флористов создаст единый стиль оформления во всех трех зонах съемки
  • Мы проводим съемку в продуманных локациях в которых игра света и тени делает нашу фотографию объемной. Алексей подробно рассказывает как увидеть ракурс съемки и как сделать удачный кадр.
  • Продуманный тайминг и контроль съемочного процесса, чтобы каждый участник получил законченную полноценную историю свадебного дня.
  • Мы работаем с парой на площадке, режиссируя постановку и общаясь с моделями, чтобы кадры были живыми, эмоциональными и естественными.
  • Мы чтим традиции школы фотографии WhitePhotoShool, чтобы каждый фотограф ушел от нас с полноценной индивидуальной серией, а не набором разрозненных кадров сделанных из за спины других фотографов. Мы организуем съемочный процесс таким образом, чтобы каждый участник индивидуально успел поработать с моделью и сделать свои желаемые кадры.
  • Мы не используем чужие идеи для проектов, всегда стараемся продумывать актуальные и востребованные истории для самых стильных картинок, которые позволят Вам выделиться из тысяч других фотографов.
  • Каждый участник мастер класса получит знания по быстрой пакетной обработки с помощью пресетов в ADOBE LIGHTROOM
  • Вы знакомитесь со всей командой работающей над проектом в живую, приобретая новые знакомства и связи для реализации своих уникальных свадебных проектов. 

ГДЕ И КОГДА БУДЕТ #БОЛЬШОЙСВАДЕБНЫЙМК

В Москве в фотостудии LOFT 19.0.5

Адрес: 2-Я ЗВЕНИГОРОДСКАЯ УЛИЦА 12 СТРОЕНИЕ 22

ЧТО НУЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ?

Мы будем снимать разноплановые кадры, желательно чтобы у вас были объективы для общих, средних и портретных кадров.
Если вы снимаете на Canon то у Вас будет возможность использовать наиболее востребованные объективы серии L абсолютно бесплатно для создания вашего идеального кадра.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА МК:

* Бронь места осуществляется по 100% предоплате.

После внесения предоплаты нужно прислать нам на почту whitephotoschool@gmail.com письмо, в котором указать :
1. Ваше ФИО.
2. Сумма, которую Вы внесли.
3. Курс, за который внесена предоплата.
4. Чек ( или скрин).
5. Время оплаты по чеку. 
6. С условиями предоставления услуг ознакомлен(на)

* Поскольку желающих обучаться в школе много, мы даем на оплату Вашего места 24 часа, после истечении этого времени, мы передаем место следующему человеку в листе ожидания.

×

Оплата

При внесении оплаты, укажите свои данные:
ФИО и контактный номер

×