Курс для семейных фотографов

Основная задача курса:

- научиться понимать и находить способы взаимодействия фотографа с семьей во время фотосъемки
- разобраться в своем портфолио и стиле съемки семейной фотографии
- начать разбираться в тенденциях и направлениях детской съемки
- узнать секреты нахождения общего языка с детьми
- создание коммерчески успешных фотографов для современного рынка фотографии

В качестве большого бонуса вы научитесь:

     •    красиво и стильно фотографировать детей
     •    понимать принципиальную разницу между хорошим семейным фотографом и коммерчески востребованным фотографом
     •    привлекать к себе внимание не только хорошими фотографиями, но и отличным сервисом
     •    проводить семейную фотосессию так, чтобы клиенты оставались с вами навсегда
     •    поменяете свое представление о семейной фотографии

В чем уникальность нашего курса «Успешный семейный и детский фотограф» 

     •    Только проверенные и профессиональные модели от детского модельного агенства, для того чтобы вы сделали отличные кадры в любом случае.

     •    5 абсолютно разных декораций от команды декораторов и флористов, которые создают единый стиль оформления во всех зонах съемки.

     •    Школа фотографии WhitePhotoSchool является официальным партнером компании Canon, и у всех участников наших курсов есть уникальная возможность бесплатно пользоваться топовыми камерами Canon 5D Mark4, Canon 5DsR, Canon 5Ds и большинством самых востребованных объективов серии L в рамках нашего курса «Успешный семейный и детский фотограф».

     •    Мы проводим съемку в продуманных локациях и самых красивых студиях, в которых игра света и тени делает нашу фотографию объемной. Алексей подробно рассказывает, как увидеть ракурс съемки и как сделать удачный кадр.

     •    Продуманный тайминг и контроль съемочного процесса, чтобы каждый студент получил законченную полноценную детскую историю.

     •    Во время курса вы получаете навык работы с детьми разного возраста, чтобы, работая с клиентом, у вас не было вопросов «А что с ним делать?»

     •    Мы чтим традиции школы фотографии WhitePhotoShool, чтобы каждый фотограф ушел от нас с полноценным индивидуальным портфолио, а не набором разрозненных кадров, сделанных из-за спин других фотографов. Мы организуем съемочный процесс таким образом, чтобы каждый участник индивидуально успел поработать с моделью и сделать желаемые кадры.

     •    Мы не используем чужие идеи для проектов, всегда стараемся продумывать актуальные и востребованные истории для самых стильных картинок, которые позволят вам выделиться из тысяч других фотографов.

     •    Какую литературу НУЖНО читать фотографу - в течении курса вы знакомитесь с уникальной библиотекой книг и авторов, которые позволят вам быть лучше и делать то, о чем даже не догадываются остальные фотографы.

     •    Вы знакомитесь со всей командой, работающей над проектом вживую, приобретая новые связи для реализации своих уникальных проектов.

     •    На каждом новом занятии мы детально разбираем работы предыдущей съемки с каждым студентом индивидуально и проводим работу над ошибками. 

Курс состоит из 5 занятий. 

1. ЗАНЯТИЕ – ВВОДНОЕ (Практика)

    На первом занятии происходит знакомство со всей группой и понимание общей тенденции развития и пути достижения лучшего результата для каждого.

- Индивидуальный разбор профиля instagram
- Что поменялось в сегменте семейной фотографии в 2018 году
- На что смотреть и что делать в современных реалиях рынка семейной фотографии
- Способы выделиться среди огромной конкуренции
- Увеличение среднего чека услуги семейного фотографа 

2. ЗАНЯТИЕ – Фотосессия дома (Практика)

- Важные моменты при работе дома
- Проблемы при съемке дома и пути их решения
- что хочет клиент и что должен снимать фотограф, нахождение компромиссов
- как и почему нужно готовиться к домашней фотосессии
- как следует вести себя фотографу в гостях

3. ЗАНЯТИЕ – Фотосессия на улице/ фотодень - что это на самом деле? (Практика)

- Особенности работы на свежем воздухе, чем мы рискуем при работе на улице- Выбор места и времени для съёмки
- Что такое фотодень - как правильно организовать и провести - тонкости о которых никто не знает
- Почему у одних фотографов очереди, а другие и двух участников не находят?   

4. ЗАНЯТИЕ – Фотосессия в студии (Практика)

- Важно уметь и знать как пользоваться импульсным светом семейному фотографу
- Особенности работы с детьми в студии - всё по часам!
- Безопасность - наше все
- Какой вариант освещения выбрать?
- Светоформирующие насадки  

5. ЗАНЯТИЕ – Детский праздник / Семейная фотография (Практика)

- Ориентируемся на условия съёмки и готовимся к событию
- Организаторы и аниматоры - ваши друзья!
- Постановочная и не постановочная фотография
- Особенности съёмки нескольких детей одновременно

Расписание: 

- Курс состоит из 5 занятий
- Длительность: 5 дней 

                    04 июня с 10:00-14:00
                    05 июня с 10:00-14:00

                    06 июня с 10:00-14:00
                    07 июня с 10:00-14:00
                    08 июня с 10:00-14:00

Требование к студентам:

- желание создавать уникальный продукт для каждой семьи
- знание настроек фотоаппарата и умение их выставлять
- опыт съемки детей (желательно)
- умение обрабатывать фотографии в Photoshop или Lightroom

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС:

* Бронь места осуществляется по предоплате. Вторая часть оплачивается наличными на первом занятии.

Поскольку желающих обучаться в школе много, мы даем на оплату Вашего места 48 часов, после истечении этого времени, мы передаем место следующему человеку в листе ожидания.

Успешный семейный и детский фотограф ИНТЕНСИВ

Алексей Саватеев

стоимость30 000 руб.

начало04 июня 2018

10:00-14:00

Подать заявку

×

Оплатить

Сумма

Телефон *

ФИО

Электронная почта

×

Подать заявку

×

Подать заявку

×

×