Пора готовиться к СВАДЕБНОМУ СЕЗОНУ!
Новый взгляд на свадебную фотографию. Как начать снимать в Европе и выделяться на рынке среди большого количества фотографов.
Всё это и многое другое на мастер-классе в WhitePhotoSchool вам расскажет Арсений Прусаков.  

Арсений Прусаков - московский фотограф, занимается свадебной фотографией уже более 10 лет ( http://prusakovarseniy.com)

В 2017 году стал победителем конкурса журнала Wedding - "WEDDING AWARDS".
Печатался в журналах VETER, WEDDING, WHITE SPOSA.
Победил в голосовании свадебных организаторов в рубрике "Выбор агенств" на портале Nevesta.Moscow.
Вошёл в список "топ 20 свадебных фотографов" по версии портала Zankyou.
Победитель премии "WEDDING AWARDS 2017"

Этот мастер-класс предназначен для свадебных фотографов, которые хотят выйти на новый уровень и прокачать свое портфолио, также подойдёт начинающим свадебным фотографам.

Первый день - Теоретическая часть

  • Настройка техники, оборудование которое использую на съёмке
  • Как начать выделяться на рынке среди огромного количества конкурентов
  • Актуальные методы продвижения и ведения соц. сетей 
  • Как вывести портфолио на новый уровень и повысить ценник 
  • Основные ошибки свадебных фотографов
  • Как уйти от шаблонов и начать снимать по-другому
  • Деревянная пара? Стрёмная невеста? Плохой свет? Или дело в тебе?! -  учимся делать дорогую картинку,  а не винить других
  • Где черпать вдохновение и как не выдохнуться, снимая одни свадьбы
  • Как выработать свой стиль
  • Как начать сотрудничать с ВЕДУЩИМИ СВАДЕБНЫМИ АГЕНТСТВАМИ
  • Как правильно вести переговоры с клиентом, чтобы выбрали именно вас
  • Instagram. Как вести инстаграм современному фотографу, стать узнаваемым и расширить свою аудиторию. Ошибки ведения Instagram
  • Реклама. Как правильно вкладывать деньги в рекламу и где искать клиентов

Второй день - Практика и Обработка

  • Разбор этапов свадебного дня
  • Композиция, свет, важные моменты в съёмке, разбор с примерами
  • Работа со вспышками и другими источниками света. Как получить интересную картинку.
  • Практическая часть. Съёмка пары в разных световых условиях, используя дополнительные источники света. Разбор световых схем на практике.
  • Обработка. Как быстро отбирать снимки, цветокоррекция в Lightroom, как получить мой цвет, как быстро сделать ретушь для серии фотографий
  • Портфолио-ревью каждого участкика. 
  • Разбор фотографий на примере одной свадьбы (посмотрим в ускоренном темпе сырой материал и что в итоге отдаю заказчику)

БОНУС! Каждый участник мастер-класса получит пресеты Арсения в подарок.

Мастер-класс будет проходить в новом студийном пространстве White на ХОХЛОВКЕ

ЧТО НУЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ

Мы будем снимать разноплановые кадры, желательно чтобы у вас были объективы для общих, средних и портретных кадров.
Если вы снимаете на Canon то у Вас будет возможность использовать наиболее востребованные объективы серии L абсолютно бесплатно для создания вашего идеального кадра.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА МК:

* Бронь места осуществляется по 100% предоплате.

Поскольку желающих обучаться в школе много, мы даем на оплату Вашего места 24 часа, после истечении этого времени, мы передаем место следующему человеку в листе ожидания.

Двухдневный мастер-класс "Свадебная фотография"

Арсений Прусаков

стоимость15 000 руб.

начало06 и 07 апреля 2019

11:00 - 18:00

Подать заявку

Михаил Кабочкин

Михаил Кабочкин

Профессиональный фотограф, основатель проекта WhitePhotoSchool

Работает с лучшими модельными агентствами, публикации в Cosmopolitan, Аэрофлот, Tatler, Elle, LOfficiel и др. Клиенты: Евросеть, Fedeli, Клинское, Cotton club, Matrix, Wella, Чайхона №1, сеть клиник "Мать и дитя" и "Будь здоров" и др.

×

×

Подать заявку

×

×